Pralinoise au coeur de chocolat

Publié le par samourrette

Hier au gouter, j'ai préparé un dessert au chocolat…c'était très bon, accompagné d'une crème pâtissière, alors là, c'était délicieux!!

Il vous faudra :

-150 g de pralinoise,

- 4 carrés de chocolat noir,

- 80 de sucre,

- 30 g de farine,

- 80 g de beurre,

- 1/2 cc a cannelle en poudre

- 2 oeufs


Faire fondre la pralinoise avec le beurre au micro ondes. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre , rajouter la farine, la cannelle, et le mélange pralinoise-beurre. Verser dans des ramequins un peu de la préparation, rajouter un carré de chocolat noir et couvrir du reste de la préparation.

img3882.jpg

Enfournez à 200° pour 15 à 20 minutes.

img3885.jpgimg3887.jpg

Publié dans patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
marhaba, thanks and pralinoise is praline.
Répondre
A
Marhaba Rabab<br /> I got your information from Nisrine and I will send you the invitation to Walima Cooking Club…<br /> Good luck with your cooking blog and welcome to our group….<br /> What is Prarilnoise , is it Pralines???
Répondre